белый воробей
Ценности абстpактны, цены конкpетны. (с)
только приехала из деревни. съездила буквально на сутки, навестить бабушку *и остальных*. сразу она показалась мне невероятно печальной, с полными слёз глазами, однако буквально через два часа повеселела и уже бежала * если это можно так назвать* за дедушкой с криками, смехом и угрозами)) так держать! но честно, жутко там вечером. решила прогуляться по деревне, сколько шла - одна длинная мрачная улица да негорящие фонари (а аптеки так и вовсе нет, чего уж там), правда, ни одного работающего фонаря...и свет в окнах у людей нигде не горел, хотя было вроде и не слишком поздно. угнетает это, давит, уж не знаю почему. может, меня, привыкшую к шуму и суете. конечно, местные за 20, 30, 40 лет попривыкали к такому, они не замечают, не обращают внимания, не слышат и не видят...а меня угнетало до безумия. вернулась. легла спать. долго ворочалась. мыслимыслимысли...миллион мыслей, ни одного решения накопившихся проблем...

улыбнула дискриминация)кошачья) 4 кошки ну, как обычные, дворовые кошки, едят что кто добудет, спят где кому повезёт, на улице естесственно, из дома с периодической постоянностью успешно так выгоняются)..и пятыыыыыыый..довольно толстый котяра, спит исключительно в доме, лоток тоже там у него, ест колбасу, да не абы-какую *как мне говорили, непристало вегетарианке в этом разбираться))* . родичи его ласково называют человекокот и нянькают по 25 часов в сутки)

спала кстати не там, где сплю всегда, когда приезжаю в деревню, а в другой комнате. вспомнилась мне *уж не знаю, как и назвать* нуу..примета что ли : если спишь где-то в первый раз, можно сказать: "Сплю на новом месте - приснись жених невесте", бред конечно ещё тот, но, проворочавшись часа два, здравый смысл таки меня подвёл и я, пробормотав сию ересь, успешно очутилась в объятиях Морфея. мне приснился мой любимый человек. человек, которого я не имею возможности больше видеть...такой приятный сон, не хотелось утром долго просыпаться ещё. а как проснулась, наоборот, была даже рада, что это лишь сон, пусть всё будет так, как сейчас. не изменишь уже ничерта. уже довольно долго, замечу, мне снились либо кошмары, либо что-то неясное, туманное, ай, в общем...тоже. сон приятный, а осадок остался какой-то горький.

а ещё завтра вставать в 6 утра. и на поезд, на поезд....вымоталась я с этими поездками, безсмысленными и пустыми. уже ни ехать не хочется, ни дома сидеть. ничерта.

@музыка: обе две - в ладошку

@настроение: уставшее, тоскливое

@темы: усталость, бытовое